Autoline » Bewertungen » LKWs » Scania

Bewertungen LKWs Scania

Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
4.3
Durchschnittliche Bewertung von Scania
10 Bewertungen
3.8
3.8 Preis
4.2
4.2 Zuverlässigkeit
4.4
4.4 Wartung
4.6
4.6 Einsatz
4.4
4.4 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 10 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
4.0
Muldenkipper Scania G450
2016 Jahr
15 Okt. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe zwei Jahre lang mit dieser Maschine gearbeitet und erinnere mich überhaupt nicht an irgendwelche Fehler. Als negativ kann ich nur erwähnen, dass die hintere Bordwand wirklich wie Blech ist. Ansonsten sind sie meiner Beobachtung nach in Bezug auf Zuverlässigkeit gleichwertig mit Volvo, obwohl es bei Volvo manchmal kleinere Probleme gab.
4.8
Muldenkipper Scania P124
2000 Jahr
2 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe normale Eindrücke von der Arbeit mit dem Scania P124. Im Winter friert er nicht, das Wichtigste ist, das Führerhaus rechtzeitig auszutauschen und zu belüften. Die Bremsen sind gut. Die Sicht ist übrigens gut, aber die Rückenlehne lässt sich nicht besonders weit nach hinten verstellen, man kann sich nicht richtig entspannen.
4.8
Muldenkipper Scania R420
2009 Jahr
8 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Habe mit diesem Scania gearbeitet, das Auto ist super. Eineinhalb Jahre, 150.000 km gefahren, vier Personen im Auto. Nur die reguläre Wartung, Reifenwechsel, Karosserie schweißen und ALLES…
4.8
Muldenkipper Scania P380
2012 Jahr
25 Juni 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
In zwei Worten kann ich das Fahrzeug als sehr zuverlässig und unkompliziert beschreiben. Nur Öle, Filter und Kleinigkeiten wurden ausgetauscht.
3.6
Muldenkipper Scania G480
2013 Jahr
19 Mai 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe mit dem G 480 gearbeitet. Baujahr 10, drei Achsen. Keine Stoßdämpfer an den Hinterachsen, es sprang wie ein Floh. Die Aufhängung sieht schwach aus, aber es fährt anscheinend ganz gut. Es gibt keine Silentblöcke, daher scheint es auf den Kurven zu klappern. Die Manövrierfähigkeit ist gut. Der Aufbau ist nicht gerade toll, er erwärmt sich mehr schlecht als recht.
4.8
Muldenkipper Scania G400
2015 Jahr
14 Mai 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Für die Arbeit im Kies-Steinbruch sollten Sie definitiv einen Scania oder Volvo wählen. Ich habe mir einen Scania geholt und das sind wohl die besten LKW der Welt... Die Kamera ist ausgezeichnet... Die Qualität ist top... Also holen Sie sich einen und zögern Sie nicht, viel Glück an alle.
3.4
Muldenkipper Scania Р340
2006 Jahr
12 Mai 2020
3.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Nach drei Jahren Arbeit mit dem Scania P340 bin ich zu dem Schluss gekommen, dass Scania einfach nur überbewertet ist. Meiner Meinung nach sind zwei Chinesen besser als ein Scania. Die Kosten sind doppelt so hoch und die Ersatzteile sind günstiger. Außerdem ist sie nicht besonders zuverlässig, besonders die Aufhängung...
4.8
Muldenkipper Scania Р400
2013 Jahr
4 März 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe mit diesem Kipper wirklich Freude an der Arbeit gehabt, aber ich möchte klären für diejenigen, die schlecht über Scania und andere Kipper schreiben, dass jeder Maschine gut ist, wenn sie Gehalt bringt und rechtzeitig gewartet wird. Das ist kein PKW, den du nach Komfort auswählst, sondern ein Lastwagen, in dem du dir selbst Komfort schaffen kannst.
3.2
Muldenkipper Scania G440
2013 Jahr
22 Feb. 2020
3.0 Preis
2.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe fast ein Jahr lang mit dieser Maschine gearbeitet und bin überhaupt nicht zufrieden mit ihr. Wenn wir über die Fakten sprechen, ist der Motor schwach, das Getriebe mit 8 Gängen und die Kabine sind eine Qual. Kurz gesagt, eine enttäuschende Maschine.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
Scania R 142 Fahrgestell LKW Scania R 142 5.800 € Fahrgestell LKW 1983 Feder/Feder Finnland, Ilvesjoki, Jalasjärvi